Navigation/Close Facebook Instagram POLYTECH1 Header3 main-title-lost THE LOST WORLD main-title-world Политех Twitter Correct VK
#политехфест ENG

Может ли мужчина забеременеть? Получают ли животные удовольствие от секса? Что будет, если прыгнуть в черную дыру, как в фильме «Интерстеллар»? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в подборке фестиваля «Политех» на TheQuestion.ru.

Биолог-эволюционист Оливия Джадсон, автор бестселлера «Каждой твари – по паре», расскажет, мастурбируют ли дельфины и как появляются на свет морские коньки. 22 мая в 20:00 на фестивале «Политех» пройдет лекция Оливии Джадсон, где можно будет узнать, как связаны сексуальные привычки животных и паттерны человеческого поведения.

В лекционной программе фестиваля есть и другой эксперт из подборки The Question. 21 мая в 20:00 выпускник Гарварда, автор научно-популярных бестселлеров Джеймс Глик прочтет на фестивале «Политех» лекцию «Информационное общество: как мы здесь оказались».

На вопросы The Question также отвечает директор фестиваля «Политех» Иван Боганцев, сотрудник научно-исследовательской группы Политехнического музея Василий Панюшкин и другие эксперты музея.

Другие записи в блоге

17 МАРТА

ФЕСТИВАЛЬ «ПОЛИТЕХ» СОБИРАЕТ УЧАСТНИКОВ-ВОЛОНТЕРОВ НА ПРОЕКТ MUSEO AERO SOLAR

Фестиваль собирает команду для сбора гигантского воздушного шара из пластиковых пакетов